Французская актриса Софи Марсо празднует юбилей

Популярная французская актриса, полюбившаяся не только на Западе, но и на постсоветском пространстве, на днях отметила знаковый юбилей. Этой красивой женщине, прекрасной и утончённой актрисе исполнилось 45 лет.

Софи Марсо исполнилось 45 лет

Для французского кино она стала не менее популярна и значима, чем Бриджит Бордо в своё время или Марион Котийяр, иногда даже превосходя их по народной любви и количеству поклонников. Несмотря на свой возраст Софи прекрасно выглядит и как и раньше предпочитает лишь лёгкий естественный, еле заметный макияж. И, действительно, её милое лицо нуждается только в некоторых незначительных акцентах – очарование, харизматичность и женственность не нуждается в ярком самовыражении.

Пришедшая на экраны в неполные 14 лет, она покорила чистотой и искренностью своей героини из фильма «Бум». Именно эта искренность и простота стали её узнаваемыми чертами в киноиндустрии. Далее последовали многочисленные работы как во французском кино, так и в американском.

Её стиль был оценён и косметическими маркам, в 1996 она была лицом марки Guerlain, хотя, как известно, сама актриса всегда оставалась поклонницей Amouage honour - восточных тонких ароматов, кружащих голову и создающих ореол загадочной недосягаемости.

Софи Марсо с голливудским партнёром по фильму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, оценка: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Самые популярные:

Яндекс.Метрика