Загрузка...

Состоялось вручение премии American Music Awards

В городе ангелов состоялась долгожданная церемония, на которой чествовали и награждали тех, кто добился за этот год значительных успехов в своей музыкальной карьере.

На традиционной для подобных мероприятий ковровой дорожке прошествовали во всей красе молодые звёзды Селена Гомес и  юный Джастин Бибер, Никки Минаж и Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт и Кэти Перри и многие другие.

Победительница в трёх номинациях - Тейлор Свифт

Фавориткой церемонии признана Тейлор Свифт, которая получила не только титул Женщина года, по версии издания Billboard, но и сразу три награды: Певица года, Лучшая исполнительница направления кантри, а так же Лучший альбом, которым был признан альбом, вышедший в 2010.

Несмотря на явное лидерство Тейлор, львиную долю внимания получила Дженнифер Лопес, которая за всё время сменила три наряда, и каждый был более сексуален и женственен, чем предыдущий, не говоря о том, какие туфли на шпильке и платформе она выбирала. Ведь Дженнифер знает, что женские туфли –  главный аксессуар, акцентирующий сексапильность, – при этом она ещё вышла на сцену и выступила, поражая всех в платье телесного цвета, выложенном камнями. Казалось, что она обнажена и украшена лишь переливающимися камушками. Затем она переоделась в короткое платье от Emilio Pucci, полупрозрачное и расшитое серебристыми блёстками, и отправилась на автепати.

Дженнифер Лопес в конце церемонии в серебристом коктельном платье

Дженнифер Лопес в чёрном ажурном платье в начале церемонии



Самые популярные:



Яндекс.Метрика