В английской монаршей семье снова свадьба

Зара Филлипс – одна из внучек британской королевы Елизаветы и двоюродная сестра принца Гарри и принца Уильяма —  скрепила узами брака свои отношения с молодым человеком. Её мужем стал Майк Тиндалл. За последнее время это уже второе свадебное торжество в королевской семье после нашумевшего бракосочетания сына леди Ди и Кейт Миддлтон.

Внучка королевы и её муж Майк Тиндалл

Внучка королевы и её муж Майк Тиндалл

Среди своих именитых родственников 30-летняя Зара Филлипс имеет репутацию индивидуалистки и человека, живущего по своим правилам. С детства она избегает всяческой шумихи вокруг своего имени, не признавая общения с журналистами. И даже сейчас её выбор спутника жизни, которым является игрок в регби, стал повод для обсуждения и порицания со стороны общественности.

Торжественное мероприятие проходило в столице Шотландии – Эдинбурге, и было весьма скромным, вопреки ожиданиям. Невеста блистала в платье, созданном известным дизайнером королевской семьи Стюартом Парвином.

Даже на столь знаменательном торжестве Зара отличилась тем, что отказалась взять фамилию мужа и, к тому же, опоздала на церемонию в церкви, чем заметно расстроила жениха.

Счастливая Зара Филлипс с мужем

Счастливая Зара Филлипс с мужем



Самые популярные:



Яндекс.Метрика