Звёзды предпочитают большие и счастливые семьи

Тенденция последних лет, особенно в западном шоу-бизнесе, говорит о том, что наличие детей, крепкого очага и незыблемых семейных ценностей становится опять популярным.

Модель Хайди Клум

Модель Хайди Клум

Общественность не перестаёт восхищаться достойным примером таких красавиц и успешных женщин, как Анджелина Джоли, Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Наталья Водянова и других многодетных женщин.

Благодаря им, мифы о том, что материнство обязательно выбивает женщину из колеи профессиональной и творческой деятельности, прибавляет лишние килограммы и безвозвратно портит фигуру, развеяны. Виктория Бекхэм ничуть не изменилась даже после рождения четвертого ребёнка – долгожданной и обожаемой дочки Харпер. Анджелина находит время, силы и здоровье заниматься не только своими родными тремя детьми, но и тремя приёмными. Хайди Клум через пару месяцев после рождения четвертого ребёнка вышла на подиум в прекрасной форме.

Здесь же можно упомянуть актрис Дженнифер Гарнер – жену Бена Аффлека, — которая отважилась на третьего малыша, Деми Мур, у которой подрастают три замечательные дочери. Наталья Водянова растит троих детей, выступает на подиуме, и налаживает свою личную жизнь.

Можно сказать, что иметь много детей и проводит всё своё свободное от работы время с ними становится хорошим тоном в западном шоу-бизнесе.

Певица и деловая женщина Виктория Бекхэм

Актриса Анджелина Джоли



Самые популярные:

Яндекс.Метрика