Бейонсе готовится лечь в клинику

Одна из самых авторитетных и соответственно дорогостоящих клиник Нью-Йорка уже  приготовила целые апартаменты для встречи и наблюдения звёздной пациентки Бейонсе.

Почти 9 месяцев беременности

Почти 9 месяцев беременности

По сообщению близких друзей певица ожидает наступление кульминационного момента в беременности со дна на день. В целом беременность поп-дива переносит достаточно легко. Однако за последнее время красавица Бейонсе заметила, что у неё начались не только проблемы со спиной, как это часто бывает на последних сроках, но также начали более усиленно выпадать волосы. Не решаясь прибегнуть к эффективным, но не столь безопасным салонным процедурам, молодая мама применяет народные средства от выпадения волос.

В последнее время, будучи весьма ранимой и временами раздражительной, Бейонсе избегает повышенного внимания журналистов и СМИ, в этом ей помогают муж и родственники, которые трепетно относятся ко всему, что связано с благополучием их семьи. Именно поэтому врачи клиники делают всё, чтобы будущая роженица не испытывала какие-либо неудобства, в том числе связанные с вниманием посторонних людей.

Звезда сцены уже мечтает увидеть своего малыша: долгожданный ребёнок, ещё не успев родиться, уже стал самым любимым и главным членом семьи.

Стильная и сексуальная Бейонсе на 8 месяце беременности

Стильная и сексуальная Бейонсе на 8 месяце беременности


Самые популярные:

Яндекс.Метрика