Открытие бутика Lanvin в Москве

На этой неделе состоялось долгожданное событие для приверженцев стильной и ультрамодной одежды. В Москве, наконец, открылся официальный филиал модного дома Lanvin.

Сати Казанова на открытии магазина Lanvin

Вся церемония официального открытия вызвала значительный интерес со стороны творческой элиты и представителей шоу-бизнеса. Это и неудивительно: наряды от Lanvin имеют тенденцию очень часто появляться на ковровых дорожках кинофестивалей, модных вечеринках и даже официальных встречах высокопоставленных особ.

Дополнительную значимость светскому событию придал приезд самого Альбера Эльбаза, который уже давно и успешно является креативным директором и генератором оригинальных дизайнерских решений этого бренда.

Помимо вызывающих повышенный интерес вечерних нарядов, в магазине представлена одежда на каждый день осенне-зимнего сезона 2011-2012. При этом не малую часть занимает коллекция стильной и даже экстравагантной зимней обуви.

Среди восторженных и преданных марке гостей были отмечены актриса  Рената Литвинова, модный блогер Наталья Гольденберг, телеведущая Мария Кравцова.

Альбер Эльбаз - креативный директор Lanvin

Альбер Эльбаз - креативный директор Lanvin

Мария Кравцова у входа в магазин Lanvin

Мария Кравцова у входа в магазин Lanvin


Самые популярные:

Яндекс.Метрика