Марка Victoria’s Secret представила коллекцию купальников

Известно, что одними из самых популярных и востребованных моделей в мире шоу-бизнеса являются так называемые «ангелы» бренда Victoria’s Secret. Это не удивительно, ведь для демонстрации нижнего белья подбираются исключительно девушки, обладающие не только красивой стройной фигурой, но и значительной долей сексуальности и личного шарма.

Алессандра Амбросио, Адриана Лима и Эрин Хизертон

Бренд Victoria’s Secret, специализирующийся на создании нижнего белья, известнее также своими красивыми шоу и представлениями, которые во многом и определяют высокий интерес к моделям и востребованность как манекенщиц, так и изделий этой марки.

В преддверии летнего сезона Victoria’s Secret запустила новую линию купальников, которые и представляли на пляжах Малибу, Майами и Сен-Бартелеми красавицы-модели. Латиноамериканка Алессандра Амбросио, австралийка Миранда Керр, бразилианка Адриана Лима, а также Эрин Хизертон, Кендис Свейнпол представили новые модели в весьма впечатляющих позах. Фотографы не отходили от них ни на шаг, боясь пропустить хоть один красивый кадр.

Стало известно, что марка решила расширяться и запустила так же специальную одежду для тренировок и фитнеса.

Модели рекламируют джинсовые шорты и купальники

Алессандра Амбросио, Миранда Керр и Даутцен Крез

Кендис Свейнпол рекламирует розово-чёрный купальник

Кендис Свейнпол рекламирует белый купальник

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд(Ещё не оценен)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев на “Марка Victoria’s Secret представила коллекцию купальников”

Комментарии закрыты.



Самые популярные:

Яндекс.Метрика