В Милане открылся международный мебельный салон

Престижнейший и известный по всему миру мебельный салон в Милане – Salone Del Mobile – начал свою работу на этой неделе. По своему масштабу и значимости прохождение этого мероприятие сопоставимо с неделями высокой моды. Самые известные мебельные бренды стремятся представить здесь свою продукцию. Те марки и модные дома, которые принято считать исключительно занимающимися одеждой и аксессуарами, так же принимают активное участие, предлагая предметы для дома и необычные мебельные решения.

Диван на подобие классической сумки от Bottega Veneta

 

На этом салоне-выставке можно заказать всё, что приглянулось, начиная от комплектов гостиной мебели, спального гарнитура, а также приобрести плед на диван, винтажные скатерти, стильные накидки на кресла, ковры.

Интерьеры и дизайн, связанный с ним, неизменно привлекает модельеров и они создают коллекции для дома во многом перекликающиеся с мотивами и фасонами одежды. Так, например, дизайнер бренда Bottega Veneta, взяв за основу форму классической кожаной сумки, создал диван, повторяющий силуэт сумки. Модный дом Marni излюбленную комбинацию цветов и причудливых форм перенёс на дизайн плетёных кресел. Роберто Кавали, а также Versace остаются верны своему буржуазному уклону. Первый предложил круглую кровать, богатые обои с леопардовым принтом, сделанные из шёлка ковры с изображением ягуара. Второй модный дом использует в интерьере исключительно сочетание парчи и шёлка, и только чёрный с золотым тона.

Создание предметов мебели и интерьера представляет собой 10 процентов от общего объёма коллекций модных домов.

Роскошное кресло от Versace

Плетёные кресла от Marni

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд(Ещё не оценен)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев на “В Милане открылся международный мебельный салон”

Комментарии закрыты.



Самые популярные:

Яндекс.Метрика